bl

Senin, 24 Oktober 2016

Surat Al Waqi'ah Luar Biasa Alhamdulillah

Surat al-Waqi’ah sebagai surat kekayaan atau surat kerejekian sudah popular di tengah kaum muslimin. Sebab ada riwayat dari Nabi yang menyatakan bahwa siapapun yang membaca surat Waqi’ah setiap malam, maka dia tidak akan ditimpa kefakiran selamanya. Tapi  adakah cara pengamalan surat waqiah ini biar atsarnya betul-betul mustajab?

Amalan Wirid Surat Waqi’ah 3 x Sehari Jaminan Rejeki Melimpah


Ada tulisan di forum yang membagi cara pengamalan surat waqiah ini. Bagini yang disampaikannya:
“Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

Amalannya adalah:

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.
Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:
الّلهُمَّ إِنِّى أَسْأَلُكَ بِحَقِّ سُوْرَةِ الْوَاقِعَةِ وَأَسْرَارِهَا  أنْ تُيَسِّرَلِيْ رِزْقِي كَمَا يَسَّرْتَهُ لِكَثِيْرٍ مِن خَلْقِكَ يَا ألله يَا رَبَّ الْعَالَمِيْنَ
"Alloohumma inni  As aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yusarritahu li katsiirin Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin"
Terjemah doa sesudah membaca surat al-Waqiah:
“Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepadaMu dengan kebenaran surat Waqi’ah dan rahasia-rahasianya, agar Engkau berkenan memudahkan rezekiku sebagaimana Engkau memudahkannya untuk kebanyakan  makhlukMu, ya Allah, ya robbal ‘alamin”
Tapi ada syarat yang diperhatikan, yaitu amalkan dan baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

 HOME                             BLOGGER                             


Membuka Pintu Rezeki,
Do'a Mudah Mendapat Pekerjaan, 
Doa Mudah Bayar Utang'
Kunci Rezeki
Do'a Pengobatan Air Putih
25 Do'a Mustazabah

 http://gurahtangerang.blogspot.co.id/2016/09/kapsul-gurah.html


 
http://kaosdns.blogspot.co.id/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar